Ремонт аварийных балконов

Промышленный альпинизм

Ремонт аварийных балконов в Санкт-Петербурге

Будь то балкон или лоджия – это тот уголок квартиры, которому всегда найдется достойное применение, начиная от хранения вещей и кончая прекрасным дополнением к своим законным квадратным метрам. Но все это при условии их надлежащего состояния.  Так что, как оказывается, проблем от них бывает подчас совсем не меньше, чем пользы.

Балконы в старых домах зачастую требуют реставрации и довольно серьезного ремонта. Они бывают порой настолько запущенными, что мало просто сказать, что они прогнили или заржавели, что разрушена плита и протекает и т.д., конструкция  просто представляют реальную угрозу как для жителей квартиры, так и прохожих. Трудно поверить, что после ремонта они будут выглядеть и внутри, и снаружи, как новые.

Балкону , состояние которого сильно запущено, необходим капитальный ремонт. Проводится оценка прочностных свойств, после чего намечается и выполняется весь комплекс работ для устранения обнаруженных несоответствий с нормами.

Однако совсем не редкость в наше время и балконы, которые буквально разваливаются. На такой не только не выйдешь, он опасен для любого, кто осмелится пройти под им. Это – аварийный балкон, судьбу которого: «казнить или миловать», ремонтировать его или демонтировать должны решать, скорее всего, профессионалы.

Демонтажные работы

Сварочные работы